Cancelar Plano

pause_circle

Sua assinatura Pro fica pausada, não é apagada. Você pode reativar quando quiser e recupera tudo do jeito que deixou.

check_circleSeus dados, imóveis e curadoria ficam salvos e voltam exatamente iguais ao reativar.
languageSeu site continua no ar, mas volta pro modo Free: domínio próprio pausa e o site passa a usar o subdomínio gratuito Homer.
blockRecursos exclusivos do Pro ficam bloqueados até reativar.
Continuar no Pro